Воскресенье, 19.05.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 »
Показано 46-60 из 91 сообщений
46. Вячеслав   (05.07.2002 20:57)
0  
Благодарю Бога за ваш сайт он дал мне много новых идей. Я являюсь пастором двух церквей в Нижнем Новгороде и многое открыл для себя. Слава Богу. Сейчас мы просматривали ваш сайт с пресвитером церкви и шлём вам сердечный братский привет из Н.Новгорода.

45. Дмитрий   (16.06.2002 01:25)
0  
Знаете ли вы о Новейших Библейских Археологических Открытиях? В их числе: Ноев ковчег, Содом и Гоморра, Маршрут Исхода, Гора Синай, Ковчег Завета!!! Приглашаем на www.lipetsk.ru/~wyatt

44. Michael   (05.06.2002 06:25)
0  
Вениамин! Свяжтсь со мной срочно. Нужна твоя консультация.

43. Ольга   (13.04.2002 22:07)
0  
Я крещена в церкви адвентистов седьмого дня в 1993году. Люблю свою церковь, а Бога признаю руководителем своей жизни. Очень обрадовалась, когда обнаружила Ваш сайт и интернете и хотела-бы высказать свои мысли.Наша церковь прекрасная, но, как во всей России , в ней всегда недоставало представителей мужского населения.Мне 28 лет, я не была замужем и хотела-бы связать свою жизнь с единоверцем.Я имею побуждение писать не только ради себя, но и потоиу что у меня есть подруги-ровестницы, которые надеются осуществить в своей жизни намерение Божие :"Не хорошо быть человеку одному".Если у Вас возникнут предложения, прошу присылать сообщения на адрес luna@mail.kubtelecom.ru
Божьих Вам благословений.Спасибо.

42. Michael   (28.02.2002 15:49)
0  
Смотрю нет нет есть изменения ;)
Посмотрел кассету. Получил удовольствие.

41. Vladimir   (09.02.2002 01:39)
0  
Дорогие собратья!

Обращается к вам семья служителя Церкви АСД г. Находки Владимир и Любовь Федоровы. Помимо пасторского служения, мы совершаем труд евангелистов, проводя Евангельские программы в различных городах Дальневосточной конференции. В 2001 году нами было проведено три программы в г. Советская Гавань, г. Большой Камень и в г. Фокино, в результате было крещено 203 человека. Я провожу духовную часть, а моя супруга ведет программу по здоровому образу жизни и для желающих бросить курить программу «Дышите свободно!».
Мы с удовольствием совершаем это служение для Господа и впереди много работы. На 2002 год нами запланировано проведение еще четырех программ в г. Находке, в Камне Рыболове, в Ливадии и на Сахалине. Вокруг нас еще много городов и населенных пунктов где люди не слышали благой вести об Иисусе Христе и Его даре вечной жизни. И пока двери благовестия открыты, мы будем совершать это важное служение. Ведь сколько радости звучит в многочисленных откликах благодарных слушателей в адрес программ, через которые они обретают живую веру в Бога, а также узнают и принимают библейские принципы здорового образа жизни.
Вот только некоторые из этих откликов: «Владимир Анатольевич! Еще месяц назад я была на грани отчаяния. У меня трое детей и в наше трудное время очень нелегко поднимать детей одной без чьей – либо помощи. В какой – то момент я подумала, что весь мир против таких как я. Молиться я не умею, но я стала просить Бога о том, чтобы Он протянул мне Свою руку, чтобы помог не утонуть в злобе и ненависти к людям. И через несколько дней я оказалась в зале Дома культуры. Ваши лекции помогли мне понять многое и я искренне благодарна Вам за то, что Вы даете людям возможность найти себя, обрести веру в Бога, окунуться в мир чистоты и душевного покоя. Спасибо Вам. С уважением к Вам. Татьяна Викторовна».
«Уважаемый Владимир и Любовь Федоровы! Трудно выразить словами благодарность за то, что Вы для нас делаете. Я много училась и многих учила (имею два высших образования), но поняла, что главную науку – Библию я не читала. Мы привыкли к лозунгам, высокопарным выражениям а Бог простым языком написал нам простые человеческие истины и мы с Вашей помощью начинаем их понимать, спасибо за то, что Вы от всей души грамотно, эрудированно, доходчиво объясняете нам эту науку из наук. Особенно благодарно Любови Федоровой, зачем, казалось бы ей так заботится о наше здоровье? Все ее указания испытываю на себе и чувствую себя обновленной!
Спасибо Вам. Ваша слушательница Каратаева Эмма Алексеевна».
«Славная (другого слова не найти) моя Любовь Витальевна! Вчера на Вашей лекции Вы словно говорили обо мне, вернее о моих бедах, болезнях. Спасибо Вам, что учите нас и меня в частности, как помогать себе самим и бороться с нашими недугами. Несмотря на то, что прошло совсем немного времени, после Ваших советов я почувствовала облегчение. Теперь постоянно буду следовать им и передавать Ваши советы своим родным и близким. Пусть и им придет облегчение как и мне.
Спасибо Вам и всей Вашей программе, всем сотрудникам и особенно Владимиру Федорову за его проповеди и его пение духовных гимнов, которые идут прямо в душу.
Л. Тихоновна».
«Многоуважаемый благодетель Владимир – иначе я не знаю как к Вам обратится – потому что я в почтенном возрасте. Знали бы Вы сколько восхищения исходит из уст наших горожан в Ваш адрес. Ох и здорово у Вас получается – тысячу раз Вам спасибо и столько же пожеланий здоровья и благ. Храни Вас Господь. Зыкова Антонина Андреевна».
Что можно добавить к этим искренним высказываниям в адрес программы – людям нужен Бог. И мы будем делать все, что в наших силах, чтобы такие программы проходили. К сожалению наши технические возможности ограничены и мы ищем спонсоров для того чтобы приобрести слайдопроектор, а еще лучше компьютер для сопровождения лекций необходимыми библейскими текстами и сюжетами на экране. Нам необходима видеокамера для записи наших выступлений, цифровой фотоаппарат. Мы ищем средства на приобретение материалов по здоровому образу жизни, фланелеграф для проведения занятий с детьми.
Материалы по здоровому образу жизни (набор слайдов нагрудные пособия, плакаты) – 500$. Фланелеграф для проведения детских занятий – 220$, видеокамера 700$, цифровой фотоаппарат 350-400$. Слайдопроектор и компьютер для проецирования изображения на экран в России не встречали и цен не знаем.
Компактная озвучивающая аппаратура для пения и проповеди, мощностью от 100 до 400 w стоит от 1000 до 2000$.
Иисус Христос в Мф. В Мф. 7: 7, 8 сказал: «Просите и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит и стучащему отворят».

Поэтому, дорогие братья мы просим, ищем и стучимся к Вам, зная что это воля Божья.

Да благословит Вас Господь.

Адрес посредника:
692917 Приморский край г. Находка, ул. Верхне – Морская, 138, кв. 39; тел.: 625-607 (8-42-36)

Федоровы Владимир и Любовь.

07.02.2002

http://ebion.narod.ru
e-mail: ebion@narod.ru
Владимир Козлов

40. Владимир (г. Находка Прим.кр)   (21.01.2002 08:26)
0  
Здравствуйте дорогие братья!
Интересный,содержательный сайт! Продолжайте в том же духе :) Дай Бог тоже свой сайт сделаем т.к. материал есть о евангельских программах и еще планируются в крае! начинаем активней заниматься литературным евангелизмом...
С братской любовью во Христе, Владимир.

39. Юрченко Алексей   (03.01.2002 11:34)
0  
Мир вам! Пишет вам пастор церкви г. Нарвы в Эстонии.Особенно приятно было на вашем сайте услышать знакомый голос Вадима. Когда-то мы с ним вместе учились на Украине в Пуще-Водице. Я помню.что он жил на юге в Баку, если мне не изменяет память, но после учебы я вернулся в Эстонию, А он к себе и наши пути разошлись и уже дома я слушая его песни, часто вспоминал то время и думал о том, как его жизнь складывалась дальше. Я беспокоился и молился о нем, потому что на юге в то время начались большие проблемы и всякие землятрясения и войны- но теперь я рад тому, что его голос зазвучал на нашем сайте в Нью-Йорке.Спасибо!
P.S. Кстати, при копировании песен появляется какой-то посторонний шум, как будто запись с перегрузкой. Интересно, почему?

38. Emilia   (27.10.2001 11:47)
0  
Дорогие братья и сестры во Христе Иисусе
на очень молодом сайте www.karaokeru.com где даст Бог будет собираться самый разный народ. Вы сможете в чате поговорить с христианами, а также сделать доброе дело для Господа кому то открыть что то доброе. Ваши слова дадут кому то из людей которые зайдут на этот сайт -новую жизнь в Боге. Благославляю всех кто откликнется на это предложение. Не смотрите, что сайт светский.Так как мы призваны спасать людей везде - на все воля Божья. И в тюрьме,и в ресторане, и даже в непристойных местах. Сегодня не нужно закрываться верующим только на церковных сайтах. С уважением Эмилия

37. Павел Химинец   (16.10.2001 16:58)
0  
Замечательный сайт великолепный дизайн.Может поможете нам разработать пригласительные визитки на наши встречи. Если согласны то мы пришлем наш вариант.Пастор

36. христиане   (16.10.2001 09:21)
0  
БОЖИЕ ДОМОСТРОИТЕЛЬСТВО И ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ.

(Для возможности полного разумения изложенного откровения не пренебрегайте возможностью просмотреть в Библии содержание всех указанных ссылок текст которых не приведен в этом изложении.)

Слава Божия - облекать тайною дело, а слава царей - исследовать дело (Пр.25:2). …соделавшему нас царями и священниками… (Отк.1:6). Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам (Ам.3:7). Если говорить о тайнах, которые открывает нам Священное писание, то можно выделить две основных. О первой среди христиан говорится много, и почти все уверены, что они ее познали: И беспрекословно – великая благочестия тайна: Бог явился во плоти…(1Тим.3:16). Это не единственное место, где Апостол Павел говорит о великой тайне благочестия, которую другие его послания раскрывают во всей полноте. Для духовного человека явно, что Бог явился человечеству во Христе, доказывая свою любовь самой дорогой жертвой. Однако, для нас также не должно быть сокрыто то, как эта тайна продолжает раскрываться, воплощаясь в Его церкви: Христос, находясь в нас (христианах) (Кол.1:26,27) и соединяя нас с Богом в Себе (Еф.1:9,10), являет через Церковь - Свое Тело (которое составляем мы, как его живые части), многоразличную премудрость Божью (Еф.3:9,10), совершая домостроительство тайны или домостроительство Божье (Кол.1:25), в котором мы одновременно являемся, и живыми камнями, и домостроителями (1Пет.2:5; 4:10). И как сначала Бог явился миру в плотском теле Иисуса Христа, так и теперь являет Себя и в Его духовном теле - Церкви. В этом и состоит суть первой тайны - тайны благочестия. Вторая тайна является тайной беззакония. О ней Павел говорит во (2Фес. 2:1-8) [1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, 2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. 3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. 5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? 6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. 7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. 8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего]. Познание этой тайны также важно, потому что нам необходимо не только возлюбить правду, но и возненавидеть беззаконие (Евр.1:9). А для этого нужно знать, в чём оно заключается. В этом описании Павла (2Фес.2:1-12) можно видеть такую временн’ую последовательность событий: 1) взятие от среды удерживающего ст.7; 2) приходит отступление и открывается беззаконник, который как Бог садится в храме Божием, выдавая себя за Бога ст.3,4; 3) наступление дня Христова: поражение антихриста, пришествие Господа Иисуса и наше собрание к Нему ст.1,2,8. Сама эта последовательность опровергает распространенное мнение, будто “удерживающий теперь” это Дух Святой, потому что исходя и из этого толкования, христиане к моменту явления антихриста должны будут остаться без Духа, а это противоречит обетованию Христа (Ин.14:16) [И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек]. А теория о том, что Церковь с Духом Святым будет взята от земли до того, как откроется беззаконник ст.8 (человек греха, антихрист) явно ложна потому как именно в этом месте послания Павел и говорит о том, что касается пришествия Господа нашего Иисуса Христа, нашего собрания к Нему (см. 2Фес. 2гл. стих 1) и о тех событиях до свершения которых всё что описано в стихе 1 не произойдёт (см. стих 2,3). Сейчас многие верующие ожидают появления антихриста как нового политического или религиозного лидера, кто-то уже видит его в папе римском. Но апостол Иоанн в своем послании свидетельствует, что уже к концу первого века тайна беззакония открылась, явился антихрист и даже не один (1Ин.2:18,19) [Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши]. Апостол говорит: "Они вышли от нас". Павел также пророчествовал об этом пресвитерам (Ден.20:17,30) [ 17 Из Милита же послав в Ефес, он призвал пресвитеров церкви,… 30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою]. Важно понять, что говоря о храме Божием во (2Фес.2:4), Павел не имел в виду храм рук"АБ"

35. vasily   (15.09.2001 07:15)
0  
Братья мы молимся за вас !
Сообщите на сайте как вы там .
пострадал ли кто
братя from Sacramento

34. Oleg Martynov   (13.09.2001 12:03)
0  
Отец ищет сына. Имя сына - Артур Линк, он не так давно в Нью-Йорке, кажется нашел какую-то временную работу. Он искал помощь с жильем в адвентистской церкви в Нью-Йорке. Может кто- то его встречал? После взрыва связи с ним нет. Помогите. Его отец - пастор церкви в Санкт-Питерсбурге Николай Робертович Линк, его и-мэйл: nlink@softhome.net Дайте знать чтопредпринять и куда звонить чтобы найти Артура.
Если что- то известно, можете связаться со мной по телефону (909) 534-9433 Олег Мартынов, Лома Линда, Калифорния.

33. jevgenia   (08.09.2001 16:39)
0  
Hello!Mastera bratja i sestra.Sait klass!S vasego pozvalenija hotsu postavit sylku v svaem saite.

32. rita   (08.09.2001 16:35)
0  
zdravstvuite druzja.Mne sait ponravilsja.No ja proshu tsoby vy molilis za moju semeinuju zizn.V moei zizni nastali bolshie trudnosti,mne tjazelo vospitevat troih detei,muz brosil menja,deneg na susestvovanie net.Vspomnite menja i molites za menja, i pisite mne.Bog blagoslovit vas.


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz